الأمين لادارة نقاط البيع و المطاعم

نظام نقاط البيع

  1. يحوي البرنامج قسم خاص بنقاط البيع بواجهة سهلة وتدعم استخدام لوحات المفاتيح الخاصة أوأجهزة قراءة الباركود وشاشات اللمس (touch screen ) بكافة أنواعها لتسهيل عملية بيعا لمفرق في المحلات التجارية.
  2. يمكن ربط برنامج الأمين مع أدوات الباركود المتعددة (محمولة, كاشير).
  3. يحوي برنامج الأمين برنامجا سهلا و مدمجا لطباعة لصاقات الباركود بإمكانيات تصميم عالية , وهو مرتبط ببطاقات بالمواد والفواتيرضمن الأمين, فتستطيع مثلا طباعة لصاقات لجميع مواد فاتورة دفعة واحدة وبأمر واحد.
  4. يدعم برنامج نقاط البيع أنواع اعديدة من أجهزة POS   ( الكاشير ).
  5. إمكانية إجراء الفاتورة نقداً وباستخدام أكثر من وسيلة للتحصيل مثل بطاقات الإعتماد كي نت أو بطاقة الإعتماد فيزاكارد أو بالطريقتين معاً.
  6. إمكانية أتمتة خصم عمولات بطاقات الاعتماد بشكل آلي , وترحيل العمولة بشكل آلي إلى حسابها.
  7. إمكانية إجراءالحسومات ( الخصومات ) وعمليات التقريب على الفواتير بشكل آلي.
  8. نظام خاص بالمطاعم يدعم تنظيم الطاولات في الإدخال و التقارير.
  9. نظام المطاعم يقوم بإدارة عمل المطعم من نقطة البداية وهي شراء المواد مروراً بعملية التصنيع وانتهاءً بالمبيع حيث تتم معالجة الطلبات بكافة أنواعها الداخلية والخارجية وطلبات التوصيل من خلال نوافذ سهلة الاستخدام، وبحكم كون النظام جزءاً لا يتجزأ من برنامج الأمين أصبح بإمكان المستخدم الاستفادة من كافة الميزات والتقارير الموجودة في النظام محاسبياً.

%

متوافق مع حساب قيمة الضريبة المضافة

%

ادارة كاملة للمطاعم و الفروع

يمكنك من خلال هذا لنظام

  1. تخديم الطاولات حيث  يؤمن لك النظام كافة العمليات اللازمة لتخديم الطاولات في سهولة الإدخال ومرونة في تعديل الطلب، حيث يمكن للبائع في أية لحظة معرفة الطاولات المفتوحة والتعديل عليها مع إمكانية نقل الطاولات ودمجها مع طاولات أخرى.
  2. الاستفادة من تعدد الأقسام في المطاعم ذات المساحات الكبيرة, حيث يتم تقسيم المطعم لعدة أقسام يكون لكل قسم تسلسل طاولاته, ويمكن عزل طلبات كل قسم عن القسم الآخر بحيث لا يمكن رؤيتها من القسم الآخر, ويمكن للبائع إجراء عمليات النقل والدمج على الطاولات في مختلف الأقسام. وبهذه العملية يتم فصل مبيعات كل قسم عن الآخر بحيث يكون لكل قسم فواتيره وصندوقه الخاص.
  3. الحصول على تقارير الحركة للطاولات والمضيفين حيث يتم عرض كافة الطاولات المخدمة من قبل المضيفين مع إجمالي الحسومات التي تمت على كل طاولة أو إجمالي الحسومات لكل مضيف.
  4. إدخال الطلبات التي يتم توصيلها للزبائن مع إمكانية حفظ بطاقات لكافة العملاء وسهولة البحث عن زبون معين بمجرد إدخال رقم هاتفه أو اسمه مع عرض إحصائيات لهذا الزبون (تاريخ آخر طلب، قيمة آخر طلب، عدد طلباته لتاريخ اليوم، إجمالي قيمة طلباته).
  5. توصيل الطلبات بتعيين سائق من قائمة السائقين أو باستخدام سائق افتراضي يتم تعيينه لجميع الطلبات.
  6. توصيل الطلبات باستخدام نظام الباركود حيث يتم طباعة باركود لكل سائق وطباعة باركود لكل طلب يتم توصيله. كما يمكن للسائق استخدام جهاز البالم لتوصيل
  7. الطلبات حتى يتم احتساب أزمان توصيل حقيقية للطلبات.
  8. معرفة حالة الطلبات في أية لحظة يستفسر فيها الزبون عن طلبه إن كان في حالة انتظار حتى يدخل للمطبخ أو كان في حال تحضير أو في حالة توصيل.
  9. حساب الزمن المتوقع للتوصيل إذا كان الزبون قديماً بناءا على متوسط أزمان توصيل الطلبات له أما إذا كان الزبون جديداً يمكن توقع الزمن المطلوب للتوصيل إن كان هناك زبائن في نفس المنطقة.
  10. عرض تقرير بالأزمان المتوقعة لطلبات التوصيل.
  11. إدخال الطلبات الخارجية بسهولة وسرعة فائقة حيث يمكن للمستخدم إنهاء الطلب الخارجي مباشرة بعد إدخاله دون مروره بمرحلة التحضير.
  12. ضبط استهلاك المواد الأولية من خلال عمليات التصنيع مع إمكانية حساب تكاليف المواد المباعة.
  13. في حال تعدد المطابخ في المطعم الواحد حيث يتم تجزئة مواد الطلب على أكثر من مطبخ بحسب اختصاص كل مطبخ ، يمكن أن يكون هناك مطبخ خاص بتحضير الحلويات ومطبخ آخر مختص بتحضير الوجبات وهكذا… بهذه الحالة يجزأ الطلب لجزئين جزء يظهر في مطبخ الحلويات والجزء الآخر يظهر في مطبخ الوجبات يمكن أن يظهر الطلب في المطبخ على شاشة تعرض جميع الطلبات التي سيقوم الشيف بتحضيرها أو يطبع في طابعة توضع في المطبخ.
  14. احتساب أزمنة الطلبات مع أزمنة توصيلها بشكل أوتوماتيكي.
  15. دفع الطلب بأكثر من طريقة (نقدي, آجل, جزء نقدي والباقي بورقة مالية..).
  16. تعيين صلاحيات للنوافذ، صلاحيات للعمليات وصلاحيات للتقارير المستخدمة في النظام مع ضبط عمليات الحذف والتعديل من خلال نظام الصلاحيات الموجود في الأمين.
  17. مراقبة العمليات المدخلة من قبل المستخدم من خلال ملف تسجيل العمليات.
  18. الطباعة في جميع نوافذ النظام مع سهولة التحكم بإعدادات الطباعة وتخصيص حقول الفاتورة المطبوعة كما يمكنك تصميم نموذج للفاتورة المطبوعة بحرية تامة والاستغناء عن النموذج الافتراضي للطباعة.
  19. استخدام نافذة اللمس لسهولة إدخال الطلبات وإجراء كافة العمليات عليها بفعالية أكبر.
  20. استخدام لوحة مفاتيح خاصة بنقاط البيع وتوظيف أزراراها لعمليات النظام.

للطلب او الاستفسار

    التواصل السريع

    للطب او الاستفسار

    نرجوا كتابة رقم التواصل معكم ضمن الرسالة لخدمتكم بشكل أسرع

    4 + 8 =